Habiendo finalizado la fase de grupos, llegan los cuartos, donde habrán 4 duelos directos para alcanzar las "semis"

En el grupo A;

Comunidad 25 se clasificó tras golear a Cooperadores. (10-1)
Cinco chicharros de Quique Hernández. Casi ná.

En el grupo B;

El grupo ya era fuerte de por si, con dos "primeras" de renombre y los actuales campeones de segunda, la Comunidad 15.

San Martín 6-1 Comunidad 15

San Isidoro 7-3 Timáñez

Sí señores, para los que han hecho cuentas en este grupo, ha ocurrido lo que todos temían.
Triple empate a 6 puntos, en el que es una pena quedarte fuera habiendo ganado 6 puntos de 9 disputados..
Todos han ganado a Timáñez, pero en los enfrentamientos entre los tres, se han ganado generando el ya anunciado triple empate a 6 puntos en los que el balance final es el siguiente;

San Martín + 8
San Isidoro +3
Comunidad 15 -2
Dos victorias con poca diferencia (4-3 y 2-0) y la goleada recibida por San Martín (6-1) les dejan fuera y cierran así el temporadón que se han marcado.

En el grupo C;

La recién creada Comunidad 16 Pura no se dejó sorprender por los "javerianos" goleando sin piedad como ya hicieran en la primera jornada.

Comunidad 16 Pura 12-0 San Francisco Javier
Nota del autor; Jesús Aguiló, con sus 7 goles y acecha a su hermano Jaime en la lucha por el Kikichi de Copa.
Doblete de Vicent Fandos que dejó de anotar hace ya algún tiempo.

En el grupo D;

Comunidad 17 7-5 Comunidad 19 Moñas.

El partido comenzó bajo control de los laureados Comunidad 17 adelantándose hasta en dos ocasiones en el marcador.
Tras unos minutos épicos, los Moñas se destapan y remontan a 4-2 con 4 goles en pocos minutos.
Al sacar el portero jugador, ventajas pero grandes riesgos, aún ampliaron la ventaja hasta dejarla en el 5-2.
Pero los grandes jugadores aparecen en los grandes momentos, y de eso la Comunidad 17 tiene hasta en los no convocados.
Cuando ya se veían fuera de la Copa, Remontada para los amantes de la estadística para dejar el resultado final en 7-5.

En el grupo E;

A la caza de ser el mejor segundo andaban los famosos "Desechos de los apóstoles" (la mítica y super laureada 13), y lo demostraron goleando a Comunidad 23 Green Team por 11-2.